- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Luxushotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Open-Air-Buffet tummelten sich morgens und abends diverse Vögel.
Vögel auf dem Buffet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Seaside Palm Beach*****. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Bitte seien Sie informiert, dass unser Hotel in den 70er Jahren, nach den Vorgaben dieser Zeit, gebaut wurde. Als das Hotel komplett renoviert wurde, wurde es Mitglied des prestigeträchtigen Hotelverbandes Design Hotels™ und die Unterschiede in den Formen und Größen der Räume und Bäder ergänzen das Design-Konzept und die Originalität des Hotels. Die Zimmer sind alle großzügig und die Einrichtung in den Bädern und Schlafzimmern ist von höchstem Standard. Die Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelstandards ist für uns von größter Bedeutung. Da aber unsere Außenterrasse inmitten unseres Palmengartens liegt, ist es sehr schwierig, die Vögel vollständig in diesem Bereich fernzuhalten. Unser Essen ist jedoch jederzeit abgedeckt und wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****