Unerreicht gut geführtes Urlaubshotel direkt an den Dünen mit persönlichem, ja liebevollem Service, herausragendem Essen und respektvollen Gästen. Wann darf ich wieder hin ?
Klassische Einrichtung. Tolle Betten. Sehr sauberer Teppichboden. Viele Holzbügel im geräumigen Kleiderschrank. Kostenfreier Safe. Kostenfreies tägliches Wasser. Abendlicher Turn down Service. Empfangsgruss mit Obst. Ich hatte gegen Gebühr eine Illy Kapselmaschine für meinen täglichen Guten-Morgen-Espresso. Herrlich ! Zimmer mit grosser Terrasse zum Pool. Ein Detail : Ich habe bei offener Balkontür geschlafen. Ab 7 Uhr wird lautlos für das Frühstück auf der Terrasse gedeckt. So noch nirgendwo erlebt. Die Hoteldirektion denkt wirklich aus der Sicht des Gastes (leises Arbeiten) und schult entsprechend.
Frühstück : Immer auf der Terrasse. Alles da, was ein hochklassiges Büfett ausmacht ist vorhanden. Sehr freundliche Köche bereiten Eierspeisen gekonnt zu. Grosse Smoothieauswahl (man geht mit der Zeit) Birchermüsli. Endlich einmal reifes Obst auf einem Frühstücksbufett. Poolbar : Ordentliche Gerichte, die man am Pool erwartet. Leckeres Clubsandwich. Blasses halbes Hähnchen. Abendessen : Dreimal die Woche Themenbufett. Grosse Auswahl, es fehlen ein wenig die gehobeneren Produkte wie Büffelmozzarella oder grössere Garnelensorten. Tolle Fleischauswahl, kurzgebraten oder in Form von Braten. Leckere Spare Ribs. Käse und Dessert : Ohne Worte. Spitze.
Man fühlt sich wie in einem klassischen Grandhotel. Der Gast steht IMMER im Mittelpunkt. Alle Angestellten waren von ausgesuchter Höflichkeit, gleichwohl fröhlich und gelassen. Umsichtiger, immer hilfsbereiter Empfang. Toller Poolservice.stets genügend Liegen. Auflagen und Schirme werden gerne vom Poolservice gebracht. Mehrere Pools, alle mit unangestrengtem Service. Die Gastronomie: Was soll man sagen ? Das man soviel Herzlichkeit einerseits und Professionalität andererseits selten bis nie erleben darf ? Alle hier verdienen die Bestnote. Die Direktorin ist sich nicht zu schade, unpolierte Gläser auszutauschen oder leere Schüsseln beim Frühstück nachzufüllen. Fragen Sie sich selbst : Haben sie das schon in irgendeinem Hotel erlebt ? Gleichzeitig haben Direktoren, Oberkellner und ALLE Servicekräfte immer ein offenes Ohr und Auge. Dies war mein zweiter Hotelbesuch, vorher war ich mehrfach nur in den Restaurants zu Besuch. Schon nach dem zweiten Besuch kennt man viele Mitarbeiter und Gäste und freut sich auf ein Wiedersehen.
Das Hotel Palm Beach liegt in bester Lage an den Dünen von Maspalomas direkt am Leuchtturm. Umgeben von endlosen Stränden und einer tollen Promenade ist die Lage in Maspalomas sicher eine der schönsten der gesamten Kanarischen Inseln.
Riesensüsswasserpool, geheizt. Salzwasserpool, auf 30 Grad geheizt. Dazu ein Solebecken mit 33 Grad. Muss man mehr sagen ? Die Nachbarhotels haben fast ausschliesslich ungeheizte , oder wesentlich kühlere Pools. Outdoor Gym : Ansprechend und gut ausgestattet. Kleines Kursangebot. Boule Bahn. Aussenschach etc, etc. Und die Dünen und das Meer vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und das vielfältige Essen, den freundlichen Service und die Abendunterhaltung zu schätzen wussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte weitergeben werden. Es freut uns, dass wir Sie mit der Auswahl, Frische und Qualität unseres kulinarischen Angebots überzeugen konnten und Sie insbesondere die Smoothies, die Sandwiches und unsere Themenabende genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bzgl. der Garnelensorten und Büffel Mozzarella – gerne werden wir dies intern besprechen und gegebenenfalls umsetzen. Getreu unserem Motto Qualität, freut es uns, dass unser gesamtes Team vom Empfang bis zum Pool- und Putzteam Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wie schön, dass Sie auch die tolle Lage unseres Hotels nahe den berühmten Dünen von Maspalomas so wertschätzen und schöne Spaziergänge zum Leuchtturm und der Promenade unternommen haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres Services, wie täglich kostenfreies Wasser, einem kleinen Empfangsgeschenk und die Bemühung stets leise und unauffällig zu arbeiten. Sie dürfen uns jederzeit gerne besuchen und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****