- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet alles für einen schönen Badeurlaub.Einziges Manko waren Tauben am Frühstücksbuffet. Trotzdem können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr saubere,moderne Zimmer.Wunderschöner Palmengarten,super Essen. In diesem Hotel muss man nichts vermissen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie aus Ihrem Alltag entführen konnten. Bezüglich der Tauben, haben wir bereits verschiedene Maßnahmen eingeleitet, welche diese besonders zu den Mahlzeiten von der Terrasse fernhalten sollen. Da das Seaside Palm Beach***** jedoch in einer priviligierten Zone, nahe des Naturschutzgebietes liegt, sind uns teilweise die Hände gebunden striktere Vorgehensweisen zu veranlassen. Nichtsdestotrotzt, werden die Buffets auf der Terrasse durch Vordächer, Deckel, Stoffservietten und Ähnlichem geschützt, sodass die Gäste unsere exzellente Gastronomie in vollen Zügen genießen können. Nochmals möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Empfehlung bedanken. Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig. Es wäre schön, Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten und sonnigsten Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****