Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nach Sommer 2008 und Winter 2010 immer noch klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir im Sommer 2008 und im Winter 2010 zu Gast im Palm Beach waren, wollten wir auch dieses Mal im Sommer dort hin. Es wurde viel geschrieben über launisches Personal, Essen was nicht 5 Sterne angemessen ist und kleinen Zimmern. Kurz um wir können nix bestätigen. Das Personal durch die Bank durch immer sehr nett und freundlich. Das Essen hat eine hohe Qualität und Quantität, nur beim BBQ ( 3 mal die Woche ) sollt etwas mehr Abwechslung sein. Die Menüs waren immer sehr gut. Preis/Leistung stimmt hier voll. Die Zimmer sind keine Paläse aber funktionell und es reicht. LCD Tv Geräte mit vielen deutschen Sendern in digitaler SAT Qualität. WLAN in den Zimmer, etwas schwach aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 7. OG Meerseite. Zur Zeite unserers Aufenthaltes war das Haus nur 1/3 belegt was wohltuend für die Schlangen am Büffet war. Textilstrand nur 3 Minuten zu Fuß entfernt, FKK Strand dann noch einmal 5 Minuten am Strand längs. Wir wurden 1 Woche vor Ankunft informiert das genau während unseres Aufenthaltes der Parkplatz umgebaut wird, wegen Lärmbelästigung, netter Service. Das Palm Beach bietet an das man zu 15 Euro Aufpreis im Schwesterhotel Grand Hotel Residencia essen kann - wenn möglich auf jeden Fall machen ist noch einmal ON TOP. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Schön, dass Sie sich abermals für das Seaside Palm Beach entschieden haben und Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit des Cross-Dinings mit unserem Schwesterhotel, dem Seaside Grand Hotel Residencia*****L, genutzt haben und wir Sie auch dort von unserer exzellenten Seaside Küche überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast im Seaside Palm Beach willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach