Wir waren zum ersten Mal auch Ostern im Palm Beach. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober.
Zimmer sind immer sehr gepflegt und sehr sauber! Die Master Suite ist groß genug und hat ein sehr schönes Bad.
Jede Mahlzeit ist ein Genuss! Frühstück perfekt und das Abendessen in allen Restaurants ist ein Erlebnis.
Das Beste überhaupt im Palm Beach! Alle Mitarbeiter*innen sind aufmerksam und gut geschult. Vom Poolservice bis zum Abendservice im Restaurant.
Perfekte Lage in der ruhigsten Zone von Meloneras.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Osterurlaub bei uns im Seaside Palm Beach genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot, dem aufmerksamen Service und Ihrer Master Suite rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Oktober! Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****