- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palm Beach ist eines der ersten Hotels in Maspalomas und immer noch „in“. Selbstverständlich sind die Top-Lage zum Strand, der Palmengarten, die Qualität des Essens und der sprichwörtliche Service erwähnenswert. Die Hoteldirektorin sucht den direkten Kontakt mit ihren Kunden, um allfällige Wünsche oder Anregungen sofort zu erfüllen. Aber wo viel Licht ist, gibt’s auch Schatten: Die Badezimmer sind sehr klein und die vielen Liegen um die Pools sind gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jost |
Lieber Jost, wir bedanken uns herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihr nettes Feedback. Ihre lobenden Worte über unseren idyllischen Palmengarten, den persönlichen Service sowie die Qualität unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Die Größe der Badezimmer entspricht den Anforderungen der Zeit, als das Hotel gebaut wurde. Wir versuchen dies jedoch mit einer luxuriösen Ausstattung sowie hochwertigen Kosmetikprodukten auszugleichen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir genügend Sonnenliegen für all unsere Gäste zur Verfügung stellen möchten und diese deshalb rund um die Pools verteilen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen, Ihre Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****