Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub mit Kindern........

Wiedereinmal haben wir unseren Sommerurlaub in "unserem" Palm Beach verbracht. Es ist einfach Urlaub und wohlfühlen ab der ersten Minute!!! Wir Erwachsenen fühlen uns hier genauso gut umsorgt und wohl, wie auch unsere Kinder. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich erwähnen, das Kinder sehr wohl auch gern gesehene Gäste sind in diesem Hotel. Die Mischung der Gäste macht für mich dieses Hotel aus. Wir waren natürlich nun zur Ferienzeit in diesem Hotel und deswegen war das Publikum sicherlich jünger, wie in anderen Monaten, aber es gab auch ältere Gäste. Ich finde im Palm Beach findet jeder "sein" Plätzchen, für Gäste die Ruhe bevorzugen gibt es auch den Pool am Spabereich. Das Palm Beach ist immerhin noch ein Hotel und kein Sanatorium und das ist auch gut so!!! Außerdem liebe ich die Größe des Hotels, es ist halt alles noch überschaubar und "man kennt sich halt" nach all den Jahren. Man wird persönlich begrüßt und bekommt das Gefühl das auch das Personal sich freut ein bekanntes Gesicht wiederzusehen. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses schöne Hotel und freuen uns auf ein "Wiedersehen" mit all den lieben Leuten!!! Das Hotel ist durchaus kinderfreundlich und Kinder sind jederzeit herzlich willkommen....das möchte ich nochmal ausdrücklich an dieser Stelle erwähnen :-))))

• Zimmer waren wie immer sehr sauber. Wir hatten zum erstenmal kein Zimmer mit Verbindungstüre, aber es hat auch so wunderbar funktioniert, da die Schlüsselkarten für bei Zimmer zugänglich waren.

• Das Essen ist definitiv auch eines der vielen Highlights im Palm Beach! Mir gefällt die Mischung aus den Menü Abenden und den Barbecue Abenden sehr gut. Es fehlt an Nichts und von daher lasse ich es einfach mal so stehen.....Essen einfach TOP!!! Ich finde es auch gut, das Mitte Juli dann das Kinderbuffet wieder angeboten wurde, denn so können die Kids nach Herzenslust aussuchen und finden auch immer etwas was ihnen schmeckt. Gut gefallen hat mir auch das rotierende System der Kellner, es scheint so, als wenn jeden Abend jemand anderer für einen bestimmten Bereich zuständig ist. Es ist uns im speziellen aufgefallen, da wir immer in derselben Ecke saßen. Klitzekleine Kiritkpunkte sind für mich die Themen "offenes Schuhwerk" bei den Herren, "lange Hose" bei den Herren und auch das leidige Thema "Tischreservierung". Ich weiß auch das es "solche und solche" Art von offenen Schuhen gibt, aber wenn man solche Regeln aufstellt, die dem Anspruch des Hauses auch angemessen sind, sollte auch drauf geachtet werden das sie eingehalten werden, dies war definitiv nicht so! Unser Tischnachbar zB. hatte jeden Abend seine gemütlichen Trekkingsandalen an. Außerdem wurden Tische zwar für 5 Pers. reserviert ( das ist wohl die Anzahl der Gäste ab der das möglich ist), aber letztlich sind nur 4 Gäste erschienen, vielleicht sollte man den Tisch nicht namentlich reservieren, sondern Zimmernummernmäßig, somit weiß man dann auch um wieviele Gäste es sich handelt. Hat uns einfach etwas geärgert, denn es sollten alle Gäste gleich behandelt werden, auch wenn ich mich mit der Kellnerschaft und dem Personal noch so gut verstehe;-)) Aber nicht weiter der Rede wert, finde nur das man es kundtun muß, ansonsten kann man es nicht ändern ;-) Atmosphäre beim Essen ist auch aufgrund der LIVE-Musik jeden Abend sehr stimmungsvoll und einfach nur schön!!!

• Zur Freundlichkeit kann ich gar nicht viel sagen....denn es sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Ob es nun der Concierge, die Rezeption, die Zimmermädchen, in den Restaurants und Bars die Kellner, die Männer vom Poolservice oder aber die zwei Damen von der Kinderbetreuung, das Spa- Team, der Tennislehrer oder wer auch immer ist, jeder ist auf seine Art und Weise bemüht es dem Gast gut gehen zu lassen und einfach immer freundlich und zuvorkommend!!! Der Doc des Hauses ist auch zu empfehlen, da er uns schon oft helfen konnte und dabei auch lieb und nett war, diesen Urlaub mußten wir ihn zum Glück nicht aufsuchen. Die ehemalige Hoteldirektorin Frau Cibrane habe ich zugegebenerweise schon vermisst, Ihre herzliche Art bleibt einfach unvergessen, aber auch die neue Direktorin ist sehr aufmerksam und nett, sowie natürlich auch Ihre Kolleginnen und Kollegen!!!

• Die Lage des Palm Beachs finde ich perfekt, denn man ist sehr schnell direkt am Strand. Einmal durch den Haupteingang und ein paar Schritte über einen kurzen Weg und man ist schon da. Der Strand lädt ein zum sonnen, schwimmen und schönen Strandspaziergängen. Einmal am Tag sollte man mindestens nen Sprung ins Meer wagen um sich darin zu erfrischen....glasklar und sauber ist das Wasser., so dass es Spaß macht darin zu baden.Der Strand ist ebenso gepflegt. An der Strandpromenade gibt es einige nette Bars, Shops und man kann jederzeit ne Runde Bummeln oder Shoppen, wenn einem danach ist. Es lässt sich am Strand auch problemlos nach Playa del Inges spazieren, wobei ich es dort nicht wirklich als schön empfinde, sondern jedesmal nen "Kulturschock" erleide ;-) Dann lieber nur ne halbe Strecke, gemütlich umkehren und eine Erfrischung in einer der schönen Strand und Promenadenlokale zu sich nehmen, dies wäre mein Tipp ;-)) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und hat mal wieder problemlos geklappt, ein toller Service, welcher eine entspannte Anreise zum Hotel garantiert!!!

Wie in jedem Jahr haben die Kids jeden Morgen Tennisunterricht bei Roberto gehabt. Dieser hat Ihnen sehr viel Spaß gemacht! Am meisten gefreut haben sich meine beiden Kids allerdings auf Uli vom Kinderclub!!! Uli hat Sophia sogar persönlich an unserem Ankunftstag an der Rezeption in Empfang genommen und ich kann mich an dieser Stelle nur herzlichst bedanken für die tolle Umsorgung unserer Kids. Es ist nicht so, als wenn wir die Kids zum Kids Club "schicken", sondern sie gehen wirklich von sich aus immer gerne dorthin. Auch Julietta war sehr sehr nett und meine Kinder mögen sie sehr gerne! Meine Kids freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit Uli:-)) Die Poolanlage ist immer sehr sauber und wird gehegt und gepflegt und man hat Freude seine Bahnen im Wasser zu ziehen. Alles super!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, einen ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Seaside Palm Beach ***** und Ihre lieben Worte auf Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und einen „perfekten Sommerurlaub“ mit der gesamten Familie geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind froh, wenn unser Personal mit einem freundlichen und aufmerksamen Service Ihre Zeit bei uns noch angenehmer gestalten konnte. Natürlich möchten wir auch unseren kleinen Gäste verwöhnen und sind glücklich, dass unser spezielles Kinderbuffet wie auch das Angebot des Mini-Clubs dazu beitragen konnten. Ihr Kompliment geben wir sehr gern an Roberto, Juliette und Uli weiter - Sie alle freuen sich bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Für Ihren Vorschlag bzgl. Tischreservierungen für Gruppen (ab 5 Personen) danken wir Ihnen und werden diesen besprechen. Bitte entschuldigen Sie, dass einer der Personen aus uns unbekannten Gründen nicht an dem Tisch erschienen ist. Ferner möchten wir uns entschuldigen, dass wir – trotz unserer Bemühungen - ein paar Gäste übersehen haben, die den Dresscode nicht vollständig eingehalten haben. Wir werden verstärkt ein Auge darauf haben. Ihre nette Holidaycheck-Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Das Team und ich wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie nächsten Sommer erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****