Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Das Palm Beach ist immer wieder eine Reise wert. Das neue italienische Restaurant ist eine tolle Ergänzung zum Gastronomischen Angebot. Aber nach wie vor sind es die Mitarbeiter*innen die dieses Hotel so besonders machen. Vielen Dank dafür!

• Zimmer

• Restaurants & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck und Ihre anhaltende Treue zu unserem Seaside Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und unser neues Restaurant Il Giardino als Bereicherung unseres kulinarischen Angebots wahrnehmen. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Ihre freundlichen Worte sind für uns alle eine großartige Motivation. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****