- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strandhotel in bester Lage. Ausgezeichneter Service durch ein eingespieltes und überaus freundliches Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir sind absolut begeistert gewesen vom Spa-Bereich, was sowohl das Angebot als auch den dortigen Wohlfühlfaktor umfasst. Wir konnten viele Monate von diesem Urlaub zerren. Ich kenne das Hotel seit meiner Jugend vom Urlaub mit der Familie und das neue Designkonzept hat mich sehr positiv überzeugt. Der Service ist seit damals konstant gut und hier ist der perfekte Ort, wenn man dem Alltag entkommen möchte. Auch meine Begleitung war sehr angetan und es war nicht unser letzter Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Das Zimmermädchen reinigte am Vormittag das Zimmer sehr gründlich und richtete abends das Bett und reichte bei Bedarf auch frische Handtücher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben die Halbpension genossen und das Angebot war überzeugend. Das Highlight ist natürlich der BBQ-Abend mit frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Auch die Cocktails an der Bar waren sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war überall im Hotel ausgezeichnet. Wir wurden stets mit einem Lächeln gegrüßt und das Personal schaffte den Spagat zwischen umfassenden Service, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Vom Poolbereich bis zum Zimmer, man war an jeder Ecke perfekt umsorgt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt perfekt in der ersten Strandreihe und ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Supermärkte sind praktisch in der Nachbarschaft und auch der Sammelpunkt für Busse war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- FreizeitangebotGut
Poollandschaft und der Palmengarten waren stets gepflegt. Am Pool wurden beim Eintreffen sofort Matten und Handtücher bereit gestellt und der Sonnenschirm geöffnet. Es handelt sich hier um kein Animationshotel, was uns sehr wichtig war. Das Hotel bietet z.B. Yoga an, hier wird aber auch Wert darauf gelegt, die anderen Gäste nicht zu stören.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Wie schön auf Holidaycheck zu lesen, dass Sie sich bei uns perfekt entspannen und erholen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die ideale Lage unseres Hotels so sehr gefallen hat, und wir hoffen, Sie konnten diese mit ein paar herrlichen Strandspaziergängen perfekt ausnutzen. Ebenso darf ich Ihnen versichern, dass sich mein Personal sehr über Ihre Komplimente gefreut hat; eine tolle Motivation für das gesamte Team! Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen ist uns sehr wichtig und es ist schön zu wissen, dass Sie sich so begeistert von unserem großzügigem Spa-Bereich zeigten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem entspannten Wohlfühlurlaub begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****