Das Hotel ist super! nette Mitarbeiter, gute Küche, tolle Lage. Habe nichts vermisst. Ausser meine wertvolle Cartier Uhr, die ich vergessen habe. Auch kein Problem. Zimmerservice hat sie gefunden, Hotelreception war sehr bemüht, hat alles super geklappt. Uhr wieder bei mir. Gern wieder in diesem Hotel!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetlana, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Seaside Palm Beach verbracht haben und insbesondere unsere netten Mitarbeiter, die gute Küche und die tolle Lage hervorheben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es freut uns, wenn das Personal an der Rezeption Sie gut betreut hat. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****