- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Teilweise unfreundliches Personal bei den Mahlzeiten, Das Essen und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Hotel und die Hotelanlage entspricht einem 4 Sterne Haus aber niemals 5 Sterne
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Steiner |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck bewertet haben. Meine Köche haben sich sehr gefreut, dass Ihnen ihre Gourmet-Speisen so sehr geschmeckt haben. Unsere große Auswahl sowie die hohe Qualität sind zwei Hauptmerkmale unserer Küche. Wir möchten uns entschuldigen, wenn einige Restaurant-Mitarbeiter bei Ihnen einen weniger freundlichen Eindruck hinterlassen haben; dies ist nicht der Standard den wir anstreben und wir werden daran arbeiten. Ich darf Ihnen versichern, dass unser Haus allen Kriterien einer 5 Sterne Klassifizierung entspricht, und es tut uns leid, wenn Ihnen unser Designhotel sowie unsere Anlage im großen Palmengarten nicht gefallen hat. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****