Mirco (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSiehe Einleitung

Gut

Das Hotel Palm Beach: ein Ort der Gastlichkeit und Wohlbefindens. Ich habe mich selten in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt. Die Einrichtung, die Pools, der hervorragende Service, das Essen und nicht zuletzt ein tolles Führungsteam, machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Ein spezielles Hotel, nicht für jeden geeignet aber unheimlich toll, wer den Stil, die Gästestruktur und die Atmosphäre mag. Auf bald und nochmals Danke für die schöne Zeit.

• Juniorsuite: Top

• 5 Sterne : Wechsel zwischen Menü und Buffet ist einmalig!

• 5 Sterne

• Nach gut 20 min Taxi ist man im Hotel. Lage 1A.

Boules, Shuffleboard, yoga, gym etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere das kulinarische Angebot, die Poolanlage und die Einrichtung unseres Hotels loben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von Höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Speisen beim reichhaltigen Buffet und den À-la-Carte Menüs gefallen haben. Wie schön, dass Sie auch die vorteilhafte Lage unsers Hotel direkt an den berühmten Dünen von Maspalomas, sowie unser Sport- und Entertainmentangebot wertschätzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Ihrem geschätzten Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****