- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen immer wieder; Wetter meist bewölkt mit zeitweisem Regen. Daher schade, dass 2 Schwimmbecken aufgrund von Fliesenlegungen nicht nutzbar. Es fehlt wirklich ein Hallenbad! Sind im Februar wieder vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gundolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gundolf, es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Da wir für unsere Gäste die Installationen unseres Seaside Palm Beach ***** immer im perfekten Zustand haben möchten, renovieren wir gerade die zwei kleinen Becken im Wellness-Bereich. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis! Aufgrund der Jahresdurchschnittstemperatur von 23,5 °C kann man sich so gut wie immer unter freiem Himmel in unserem Palmengarten sonnen. In den Wintermonaten gibt es vereinzelt auch mal bewölkte Tage, aber auch dann fällt das Thermometer ganz selten unter 20 Grad. Unsere Pools sind jedoch alle ganzjährig beheizt, wie zB. auch der große Süsswasserpool mit einer konstanten Wassertemperatur von 25 Grad. Während der Instandhaltungsarbeiten an den anderen Becken war dieser übrigens auf 28 Grad beheizt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Februar und wünschen Ihnen schon einmal besinnliche Festtage und einen guten Start in das Neue Jahr. Herzlichst, Rocío Cibran Direktorin Seaside Palm Beach *****