Gehobenere Klasse mit Qualitätsgarantie. Durchschnittsalter 60 Jahre und 70 % deutsche Urlauber. Das lebendige Spielen der Kinder fehlte uns etwas::), was aber diese Erholungsruhe in der Anlage mit sich brachte. Die Kinderanlage haben wir uns angschaut : ebenfalls sehr schön ! Wunderschöne gepflegte Parkanlage mit schattigen Plätzen. Sehr schöne moderne Empfangshalle und auch Geschäfte.
Wir hatten 5.Etage Meerblick gebucht, aber 6. Etage Meerblick bekommen. Sehr schön ! Auch der Balkon hatte eine nette Sitzecke. Das Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und neu eingerichtet. Das Bad etwas zu klein, aber kein Problem für uns. Ebenfalls gut eingerichtet.
Einfach Klasse. Wer hier nicht satt wird : selbst Schuld. Wir hatten Halbpension : Mit einem ausreichenden Frühstück haben wir das Mittagessen quasi überschlagen und freuten uns auf das Abendessen auf der schönen Hotelterasse. Die Barbecues waren nicht langweilig, jedesmal wurde etwas anderes angeboten. Die Menus waren einfach toll : überraschend und dekoratif. Eine Klasse für sich. Auch das Ladestypische, was ich in jedem Land suche, war sehr gut angerichtet. Die Desserts hätte man am liebsten immer alle gegessen, aber unmöglich, da zuviel ::)
Ganz toller Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man sich in der spanischen Sprache übt, wird geholfen ! Das war mein Wunsch. Die Handtücher vom Bad wurden sogar 2 x täglich gewechselt (morgens beim Zimmermachen und während das Abendessens)obwohl wir diese nicht auf dem Boden gelegt hatten, wie oft in den Hotels gebeten wird. Das ist in unseren Augen nicht gerade umweltfreundlich und nicht unbedingt nötig, auch nicht im 5 Sterne Hotel. Beim 2. Zimmerbesuch des Zimmerpersonals erhielt man einen kleinen Betthupferl und Wasser für die Nacht. Nette Geste ::) Die Rezeption hatte uns eine kleine Überraschung zum Tag der Silberhochzeit angekündigt, aber leider nichts::) Kleine Enttäuschung, aber wir haben es überlebt.
Gute Lage zum Strand über einen kleinen Gehweg gut zu erreichen. Zum nächstgrößeren Ort waren etwa 10 Minuten Fußweg nötig. Nicht schlecht nach einem reichhaltigen Abendessen.
Die Fitnessgeräte auf neuestem Niveau und überdacht in frischer Luft mit Sicht auf kleinem Pool und Erholungsbereich. Trinkwasser parat für zwischendurch gratis. Tennismöglichkeit zwar nicht genutzt, die Anlage sah aber gut aus ! Wasseranimation habe ich 1 x gestartet, war aber zu wenig Platz in dem mittleren Pool, also habe ich aufgehört. Pools : alle sehr sauber. Der große Pool gefiel uns am besten. Der Poolservice ganz toll : Alle wurde mit besten Bemühungen bedient (KEINE Liegereservierung nötig, es gab genug davon-wohlgemerkt, wir waren außerhalb der Hauptsaison dort).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bruno & Myriam |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und vor allem mit unserer Gastronomie so zufrieden waren. Danke für Ihren Hinweis hinsichtlich der Handtücher. Es ist selbstverständlich ganz in unserem Sinne, besonders als Mitgliedhotel des TUI-Umweltchampionships, dass wir auf den Umweltschutz besonders achten. Handtücher, die nicht auf den Boden gelegt werden, sollten nicht ausgetauscht werden. Wir werden dieses Thema bei unseren Zimmermädchen noch einmal in Erinnerung bringen. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste zu besonderen Anlässen mit einer Kleinigkeit und möchten daher auch noch die Gelegenheit nutzen, um uns vielmals bei Ihnen für die ausgebliebene kleine Überraschung zu Ihrer Silberhochzeit, zu entschuldigen. Wir bedauern vielmals, dass hier in der Planung ein Fehler unterlaufen ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Gran Canaria Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****