Vergleichsweise ist das Palm Beach ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Alles ist sehr schick, ob es sich um die Inneneinrichtung oder die Möbel am Pool handelt. Besonders schön fanden wir den Palmengarten. Dieser hat zwar den Nachteil, dass sehr viele Vögel (besonders Tauben) angesiedelt sind, die ihre Exkremente verteilen (das Personal ist jedoch sehr schnell bei der Entfernung), aber der gesamte Garten-/Poolbereich wirkt einfach wunderschön. Das Hotel ist wirklich überall total sauber. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend ältere Gäste da, die haben uns aber nie das Gefühl gegeben, dass wir mit unserem Kind (3 Jahre) stören - im Gegenteil. Das Hotel ist so angelegt, dass Raum für alle Vorlieben gegeben ist. Möchte man totale Ruhe, nutzt man den Salzwasserpool weit entfernt vom Kinderpoolbereich und umgekehrt. So hatten wir jedenfalls ein kein schlechtes Gewissen, wenn unsere Kleine am Pool mal ein bisschen lauter gespielt hat. Insgesamt hätten wir uns aber etwas mehr jüngere Gäste gewünscht. Für junge Leute empfehlen wir auf die Halbpension zu verzichten und das Abendbrot an der Lopesan-Promenade einzunehmen. Restaurant-Tipp: "Grand Italia" dort ist einfach alles lecker und "Sushi&Mexx" dort hatten wir die besten Sushi, die wir je gegessen haben. Wer kleine Kinder hat sollte unbedingt Meerseite buchen, da die Livemusik abends trotz geschlossener Fenster sehr laut ist (Ende: gegen 22.30).
Wir hatten eine Juniorsuite zur Poolseite. Das Bad war mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet, einer Dusche und einem separaten WC mit Bidet. Inklusive waren sehr hochwertige Pflegeprodukte (Shampoo, Haarspülung, Duschbad, Bodylotion und Seife). Die beleuchteten und vergrößerten Kosmetikspiegel waren besonders schön für mich als Frau. Wir fühlten uns keineswegs beengt. Auf den Zimmer wurden wir mit einem Obstkorb, Sekt und Wasser empfangen. Obst und Wasser wurden regelmäßig aufgefüllt. Der Zimmerservice war sehr gut, besonders schön fanden wir den zweiten Abendservice, wo die Betten noch einmal gemacht wurden, es ein Betthuperl gab, alle Mülleimer geleert wurden und die Handtücher aufgefüllt wurden. Wir haben uns über den kostenfreien W-lan Zugang und über die illy-Espressomchine sehr gefreut!
Sehr schön fanden wir, dass wir jeden Morgen ohne Probleme im Freien frühstücken konnten. Es gab zu jeder Zeit ausreichend freie Plätze. Eigentlich fehlte es an nichts (Cappuccino, 7 verschiedene, frisch gepresste Säfte usw.) und doch gibt es einen Stern Abzug, weil das gesamte Ambiente im Buffetbereich einfach nicht richtig schön ist und die Speisen irgendwie etwas leidenschaftslos präsentiert werden. Das haben wir in anderen 4* Hotels (z.B. Robinson-Club) um Welten besser erlebt. Die Präsentation hatte nach meinem Empfinden ein 3* Niveau, die Auswahl ein 4* Niveau. Dies war auch der Grund, weshalb wir das Barbecue nur einmal besucht haben. Sehr gut fanden wir den Mittagstisch. Die Speisen wurden frisch zubereitet - alles selbstgemacht (frisches Pesto usw.) - wirklich lecker und schön hergerichtet. Erst waren wir über die hohen Preise etwas verärgert, als wir aber einen Tag am Strand zum Mittag aßen, haben wir gemerkt, das das Preisniveau überall so (im Verhältnis zu Deutschland relativ hoch) ist und schnell festgestellt, dass Preis/Leistung im Palm Beach unter diesen Umständen einfach stimmem. Das Abendmenue haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir erlebten überall nette und freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders zuvorkommend und fröhlich sind uns die Mitarbeiter an der Poolbar begegnet.
Das Palm Beach besticht durch seine gute Lage. Zum Strand läuft man nicht mal zwei Minuten. Links vom Hotel grenzen unmittelbar die Dünen von Maspalomas an. Rechts und in direkter Nähe ist eine Promenade "Oasis", die sehr in die Jahre gekommen ist. Diese hinter sich gelassen, erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß die Lopesan-Strandpromenade, welche durch ihre schönen und exclusiven Geschäfte, den vielen, sehr guten Restaurants (Sushi, Mexicaner, Italiener!, Steakhouse, Chinese, Cocktailbar, English Pub), sowie wunderschön angelegten Außenflächen mit vielen, vielfältigen Besuchern besticht.
Das Hotel verfügt über 3 separate Poolbereiche: einem sehr schönen großen Kinderpool mit kleiner Rutsche und einem weiteren Pool für Kleinkinder, der angenehm beheizt war (Wassertemperatur über 30 °C), dem Hauptpool und einem etwas abgelegenen Salzwasserpool im Wellnessbereich, der für Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt ist. Das bietet Freiraum für alle Wünsche. Es gab ausreichend freie Liegen in jedem Bereich. Die Liegen mit Auflagen, Schirm und Handtüchern sind sehr hochwertig und schön. Kinderanimation gibt es ab einem Alter von 4 Jahren. Eine sehr nette Animateurin. Da unser Kind 3 Jahre alt ist haben wir diese nicht genutzt. Mich als Mutter hätte es aber gestört, dass sämtliche Aktivitäten innen stattfanden. Ansonsten gibt es tagsüber keine Unterhaltung und Musik, was aber sehr angenehm war. Abends gab es täglich wirklich schöne Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben – wir wissen dies sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich voll und ganz entspannen konnten. Wir versuchen stets allen Gästen eine exquisite Speisenauswahl in bester Qualität anzubieten, bedauern jedoch, dass unsere BBQ-Büffets nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Gerade das Barbecue ist bei unseren Gästen außerordentlich beliebt und wird immer wieder gelobt. Gerne nehmen wir jedoch Ihre Meinung zur Kenntnis, da wir immer wieder versuchen Verbesserungen durchzuführen. Wir freuen uns, dass es Ihnen als junge Familie bei uns gefallen hat und würden Sie bald gerne wieder bei uns willkommen heißen. Mit den besten Grüßen Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****