Hotel ist einfach klasse Gutes Essen, Superservice, sehr gastfreundlich, sehr sauber, Poolanlage sehr schön. Ein Hotel zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Iri, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Urlaubsbewertung unseres Hotels auf Holidaycheck.com. Gerne habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Seaside Palm Beach***** auf Gran Canaria erholen konnten. Da wir besonders viel Wert auf unser kulinarisches Angebot und persönlicher Gästebetreuung legen, freut es mich auch besonders, dass es Ihnen gemundet und der Service Ihnen zugesagt hat. Selbstverständlich habe ich Ihre motivieren Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Ihnen sofort die Sauberkeit unseres Hotels und die Poolanlage positiv aufgefallen ist. Besonders möchte ich mich bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****