- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Buchung in einer Junior Suite war bedingt durch die späte Entscheidung nicht mehr möglich. Man sicherte uns jedoch zu, uns für eine höhere Kategorie vorzumerken. Da wir bereits zuvor 2x unseren Urlaub in diesem Hotel (Junior Suite oder Suite) verbracht hatten, mussten wir mit entsetzen fest stellen, wie klein ein "normales" Doppelzimmer der höchsten Kategorie für über EUR 600, 00 sein kann. Auf Nachfragen an der Rezeption am Anreisetag -ob eine nächst höhere Kategorie frei wäre-, teilte man uns mit, dass man noch eine Suite frei hätte, wir diese jedoch erst am nächsten Tag beziehen könnten, da diese am Abend nich mehr vorbereitet werden könnte. Wir sagten einen Umzug für den nächsten morgen zu. Nach dem Frühstück gingen wir zur Rezeption um zu fragen, wie der Umzug gehändelt werden sollte. Da die Rezeption an diesem Morgen mit anderem Personal besetzt war, teilte man uns mit, das man von einem Umzug nichts wisse, bot uns aber eine "Master Suite" an, die dann statt EUR 400, 00 Aufpreis jetzt nun EUR 600, 00 betragen sollte. Auf unsere Nachfrage, das wir an dem gestrigen Abend die Suite bereits gebucht hätten, erwiderte man uns, das dieses gar nicht möglich gewesen sein kann, da keine Suiten mehr Frei gewesen wären. Da wir dieses als Geldschneiderei angesehen haben, baten wir bei der Direktion nach zu fragen, ob eine andere Möglichkeit der Umbuchung möglich wäre. Als Antwort bekamen wir, das eine Umbuchung sicherlich möglich ist, wir aber EUR 600, 00 zu zahlen müssten. Von entgegen kommen also keine Spur. Auf Nachfrage ob wir in das zu der Kette gehörende "Hotel Residencia" umziehen könnten, erwiderte man uns, das dieses möglich wäre, jedoch der Reisepreis komplett verfallen würde. Weitere Highlights war die morgentliche Schlacht um die Sonnenliegen zu beobachten, (der wir uns jedoch nicht angeschlossen haben). Auch bei der Morgentoilette war es für uns ungewöhnlich, das man in einem 5 Sterne Haus "einlagiges Toilettenpapier" bereit gestellt bekommt. Der für 2 Erwachsene und ein Kind vorhanden Schrank war nicht nur zu klein, sondern er fiel auch, trotz Anwendung einer Flasche Parfum immer noch durch unangenehme Gerüche auf. Die so genannten Luxus Betten waren mit Matratzen versehen, die so weich waren, das man fast bis zum Boden durchgelegen ist. Da andere Gäste dieses Problem moniert hatten, bekamen diese zur Auskunft, das man entweder eine Holzplatte vorbei bringen könnte, oder aber man sollte doch eine bessere Kategorie buchen. Das Personal beim Service war zwar durchgehend bemüht freundlich zu sein, war aber jedoch völlig überlastet. Auf unsere Nachfrage, warum gewisse Dienstleistungen (Getränkebestellungen, Essensbestellung oder aber die Zubereitungszeit der Speisen) so schleppend funktionierten teilte uns das Personal mit, dass sie nichts für Personalkürzungen der Geschäftsleitung könnten. Insgesamt bleibt fest zu stellen, das wenn sich der Service weiterhin so negativ entwickelt, das PALM BEACH bald komplett seinen Glanz verloren hat. Das im Moment angebotene Preis-Leistungsverhältnis entspricht in keinster Weise dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Wir werden somit bis wir nichts positiveres mehr über dieses Hotel hören, von weiteren Buchungen Abstand nehmen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht