- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst Motivert. Es wird verucht dem Gast immer noch etwas mehr zu bieten als er eigentlich erwartet. Das Früstüksbuffet ist super mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Zu bemängeln gibt es höchstens: - Die grösse des Badezimmers, was sich aber mit dem alter des Hotels (Hotel wurde aber renoviert, und die Zimmer sind sehr schön!) erklären läss - Das Free WLAN im Hotelzimmer funktionierte schlecht, die Verbindung wurde immer wieder unterbrochen (ein Wechsel an den Pool oder die Hotellobby löste das Problem) Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen und ich freue mich, wieder einmal in diesem schönen Hotel Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Palm Beach anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass die Internetverbindung auf Ihrem Zimmer nicht optimal war. Wir arbeiten an einer Verstärkung und Verbesserung des WLAN und gehen davon aus, dass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einwandfrei funktioniert. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Bewertung verbleibe ich Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach *****