Wie immer ein super Aufenthalt! Hier wird Service ganz groß geschrieben und die Lage ist sowieso einmalig. In Maspalomas sicher die beste Wahl.
Schöne Zimmer im 70er Design Stil. Alles sauber und gut gepflegt. Wir haben immer Zimmer die zur Meerseite rausgehen. Je nach Lage kann der "Lärm" von Lieferwägen oder Bussen stören. Je weiter oben desto besser natürlich. Das Zimmer fand ich persönlich sehr groß und vor allem der Balkon ist riesig mit gemütlichen Möbeln. Habe geschlafen wie ein Baby.
Das Buffet ist immer sehr gut und reichhaltig. Da finde ich immer sehr vieles das mir schmeckt. Wenn a la Carte ist, dann ist es nicht immer so mein Geschmack, aber qualitativ ist es trotzdem gut. Schön ist, dass man abends auch draussen essen kann weil es so toll windgeschützt liegt. Zu Ferienzeiten wenn das Hotel voll ist, ist es leider schwierig einen Tisch draussen zu bekommen. Wenn man da flexibel ist und wartet dann schon aber wenn man sehr hungrig ist dann muss man schon mal drinnen essen. Ausserhalb der Ferien zeiten ist dieses Problem aber scheinbar nicht habe ich gehört. Schöne ruhige Atmosphäre, gehoben, aber nicht zu steif.
Einfach perfekt! Mir ist ein Unfall am Strand passiert - habe meine Zehe böse gebrochen - und das Hotel hat sich super gekümmert! Hat organisiert dass wir schnell im naheliegenden Krankenhaus dran kommen und uns einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Sie haben sich auch immer sehr freundlich nach meinem Befinden erkundigt und geholfen wo es nur ging. Somit weiss ich, das Hotel ist absolut Rollstuhlgerecht! Auch sonst sind alle, von Rezeption über Kellner bis Zimmermädchen sehr freundlich und überaus kompetent. Habe auch eine Massage genommen - sehr professionell und extrem entspannend. Träume heute noch davon!
Super Lage ganz nah beim Dünenstrand mit Blick aufs Meer. Zum Strand ist es 1 Minute zu Fuss. Zur Promenade mit vielen Geschäften sind es ca. 8-10 Minuten. Restaurants und Cafes findet man in 3 Minuten. Auch ein paar Shops und eine Apotheke ist gleich ums Eck. Zum FLughafen sind es mit dem Taxi 25 Minuten.
Massagen super!!!! Poolanlagen ein Traum. Abends manchmal live Musik und Tanz
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Raphaela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Oktober letzten Jahres zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es wieder ein super Aufenthalt war. Ihre lobenden Worte über den durchweg perfekten und kompetenten Service, das sehr gute und reichhaltige Buffet, die professionellen und extrem entspannenden Massagen sowie die schöne ruhige Atmosphäre bei uns, sind nicht nur eine groβe Motivation für das gesamte Team, sondern auch ein Zeichen, das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es war uns wie immer eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in diesem Jahr. Mit den besten Wünschen für Sie für ein gesundes und glückliches 2018, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****