Wir waren mit der ganzen Familie (Eltern, Geschwister und Nichten) hier. Es war für jeden etwas dabei! Der Kidsbereich mit Pool und Spielplatz war toll für die Kids, und auch in der Nähe des großen Pools! 😊 Der Strand ist fußläufig erreichbar. Der Tennisplatz war super! Die Rückenmassage war super entspannend. Unser Highlight war jedoch das Essen! So eine tolle Qualität und gleichzeitig so viel Auswahl an Speisen haben wir noch nie in einem Hotel erlebt - die Themenabende waren klasse! Und auch die a la Carte Abende haben nichts zu wünschen übrig gelassen! Einfach klasse!!
Sauber und gepflegt - könnte moderner sein
Einfach Wow! Top Qualität der Speisen und eine Wahnsinns Auswahl!
Top Lage - nur 3 Minuten zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Seaside Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit mit Ihrer ganzen Familie genießen konnten und der Kidsbereich, das Massageangebot, der Tennisplatz sowie die Nähe zum Strand so gut ankamen. Dass unser kulinarisches Angebot – insbesondere die Themenabende und die À-la-carte-Menüs – für Sie das Highlight Ihres Aufenthalts war, erfüllt unser Küchenteam mit besonderem Stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****