Sind gerade mal drei Tage hier und muss das Hotel sofort bewerten ! Traumhaft hier ist der Gast ein König! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist hier alles top! Zimmer ist in super Zustand sehr sauber mit perfektem schlafkomfort Matratze top Kissen Decke auch hatten wir so gute noch nie in einem 5 Sterne Hotel Personal aufmerksam und löst sofort jeden Problem auf. Essen einfach klasse für sich Das Frühstück top andere deutsche 5 Sterne Wellness Hotel Abendessen auch ausgezeichnet! Hotel ist trotz viele Gäste auch mit Kinder sehr ruhig Publikum ist hier total gemischt alle Altersklassen vertreten Das Hotel hat fünf Sterne aber alles ganz leger Top mach so weiter Es gibt hier meistens Stammgäste und wir sind ab sofort die nächsten
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jana und Georg |
Sehr geehrte Jana, sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass alles top ist. Wir wissen, wie wichtig eine gute Nachtruhe für die Erholung ist. Daher ist es wunderbar, dass Sie mit dem Schlafkomfort absolut zufrieden sind und noch nie so gute Matratzen, Kissen und Decken in einem anderem 5-Sterne Hotel vorgefunden haben. Unsere gute Küche zählt zu unseren Stärken und unsere Köche werden stolz sein, dass sie Sie mit unserem Mix aus reichhaltigen Buffets und À-la-Carte Dinnern überzeugen konnten. Wir sind sehr gerne Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie noch weiter bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****