Seit Jahrzehnten kann man sich auf beste Qualitäten und Leistungen der Mitarbeiter in allen Bereichen im Seaside Palm Beach ***** verlassen und freuen. Einer von vielen guten Gründen immer wieder sehr gerne dort Gast zu sein. Das Essen im Escencia war ein Traum, unbedingt probieren! Danke an alle für die wunderbaren, erholsamen Urlaubstage. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im hervorragend geführten Palm Beach*****
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne Theisen-Schütrumpf |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und freue mich sehr darüber, dass Sie unser Hotel und besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter über Jahre hinweg stets loben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Sie auch unser Restaurant „ Escensia“ probiert haben und es Ihnen gemundet hat. Ich freue mich hier besonders über Ihre Weiterempfehlung! Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr „Feedback“ und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****