Ellen (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traum für Alleinreisende!

Gut

Diese Bewertung möchte ich auf jene Alleinreisende Damen und auch Herren beziehen. Zum 15. Mal besuche ich das Palm Beach und kann nur meine 100 % Zustimmung geben, denn hier wird ganz besonders auf jung gebliebene eingegangen. Besonders die Bar ist ein beliebter Treffpunkt vor oder nach dem Abendessen. Und auch die African Bar lädt zum einzelnen oder geselligen Beisamen sein ein. Hierzu tragen auch die vielen Gäste bei, die seit Jahrzehnten kommen. Man ist unter sich, Eine wirkliche Wohltat für anspruchsvolle und niveaubegabte "Singles". Herzlichen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und vor allem für Ihre Treue als langjähriger Stammgast. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Wohltat für anspruchsvolle Singles bezeichnen und unsere Bar Salón und African Bar als beliebten Treffpunkt zum geselligen Beisammensein hervorheben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste, seien es Familien, Singles oder Paare, bei uns umsorgt und gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen, hier im Seaside Palm Beach. Herzliche Grüsse, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****