Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Besonders schön ist die Gartenanlage mit den verschiedenen Pools.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen und Kissen waren perfekt. Wir haben die ganzen Tage so gut geschlafen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter Richtung Meer, welches sehr ruhig war. Einzig das sehr kleine Bad hat uns etwas gestört. Zu zweit war es eigentlich schon nicht mehr möglich sich darin aufzuhalten. Allerdings muss man auch erwähnen, dass es trotz des kleinen Bads super viele Abstellflächen gab und man alles was man dabei hatte auch im Bad hinstellen konnte.
Einfach nur der Wahnsinn. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels auf den Kanaren aber dieses Niveau hat noch kein Hotel annähernd erreicht. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig und auch die Abende an denen man bedient wird, bekommt man wirklich tolles und geschmacklich perfekt abgestimmtes Essen. Für unsere 6 jährige Tochter gab es ein Kinderbuffet, welches auch super abwechslungsreich war und nicht nur aus Pommes und Wurst bestand.
Wirklich grandioser Service. Am Pool werden einem die Liegen vom Poolservice mit einer weichen Unterlage und zwei Handtüchern gerichtet. Handtücher für den Strand liegen auch immer bereit. Abends kommt erneut ein Zimmermädchen welches einem frische Handtücher, frisches Wasser und Schokolade bringt. Auch das Bad wird erneut geputzt und die Betten gerichet. Auch im Restaurant war der Service immer aufmerksam und einwandfrei. Großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter dieses Hotels.
Das Hotel liegt direkt am Leuchtturm am Anfang der Dünen von Meloneras. Der Strand ist somit in ein paar Gehminuten zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein, aufgrund der zahlreichen Geschäfte und Lokale.
Tolle beheizte Poolanlage mit separatem Kinderpool, in dem es auch eine Rutsche gab. Besonders gefallen hat uns der Kidsclub. Meine Tochter wollte ihn gar nicht mehr verlassen und es wurden wirklich tolle Dinge gebastelt und gespielt. Vielen lieben Dank an Nina aus dem Kidsclub, die das wirklich sehr toll mit den Kindern gemacht hat. Yogaunterricht wurde von meinen Eltern genutzt und diese waren auch sehr begeistert. Fitnessstudio hat auch alles was man braucht und ist schön eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns im Seaside Palm Beach so ausführlich zu schildern. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als "Traumurlaub" empfunden haben und insbesondere die Lage, den Service und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie die Garten- und Poolanlage sowie die ruhige Atmosphäre in Ihrem Zimmer genossen haben. Ihr Lob über den grandiosen Service, sowohl am Pool als auch im Zimmer und Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten - Ihre Anerkennung ist für uns ein großer Ansporn. Ihr Feedback zu unserem Buffet und der Kinderfreundlichkeit freut uns ebenso sehr. Es ist wunderbar, dass sowohl Sie als auch Ihre Tochter das kulinarische Angebot und die Aktivitäten, insbesondere den Kidsclub, so genossen haben. Wir werden Ihr Lob an Nina und unser gesamtes Team gerne weitergeben. Wir sind stets bemüht, Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Vertrauen genießen dürfen. Wir haben Ihre Anmerkung zum kleineren Badezimmer aufmerksam gelesen und danken Ihnen für Ihr Verständnis in diesem Punkt. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch die praktischen Abstellflächen zu schätzen wussten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****