Wir verbrachten einen Traumhaften Badeurlaub, der mit erreichen des Hotels begann!!! Die Mitarbeiter sprachen alle sehr gut Deutsch und vermitteln den Eindruck als wenn es ein kleines Familienunternehmen ist, mit dem sie sich zu 100% identifizieren. Als erstes bekamen wir bei der Ankunft Getränke (Sekt, Saft und oder Wasser) Die Empfangshalle ist sehr edel und freundlich eingerichtet. Wer hier einen Verwöhnurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir werden bestimmt wieder kommen und den "Luxus" geniessen.
Perfekt eingerichtet mit Bademänteln und Hausschuhen. Zur Nacht gab es immer eine Flasche Wasser und ein Betthupferl. Das Bett war aufgeschlagen und der Schlafanzug (sofern einer getragen wird) lag fein dekoriert auf dem Bett. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin und konnten so einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik, die Dünen oder einen Sonnenaufgang über den Dünen, von unserem Balkon genießen. Für wen es wichtig ist, es gab alle frei empfangbaren Deutsche Fernsehsender.
Die Gastronomie ist auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ein Gedicht. Brot, Brötchen, Kaffee und Tee´s in allen erdenklichen Variationen und Geschmacksrichtungen. Marmeladen (15 verschiedene Sorten), Nutella, Lachs, eine kleine Auswahl an Salaten, Kuchen, Bohnen, Speck und Eier in allen erdenklichen Ausführungen. und bestimmt 6 verschiedene frisch gepresste Säfte 3 x die Woche gab es ein Barbecue. Mit allem was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, Geflügel, Pasta, Salate und Süssspeisen in großer Auswahl. 4 x die Woche wurde Alakart gespeist. Dies war allerdings nicht unser Fall, da unser Gaumen sicher nicht so verwöhnt ist um dieses Essen wirklich zu schätzen, deshalb nicht die volle Punktzahl. Das liegt aber ausschließlich an unserem schlechten Gaumen. Aber auch dann wurden wir satt, weil es auch dann neben dem Salat- , Obst- und Süssspeisenbuffet noch Nudeln oder Schnitzel, sowie diverse Beilagen gab. Sorry habe bestimmt etwas vergessen! Ständig wurden die benutzten Teller, mit einem lächeln abgeräumt und die Gläser aufgefüllt.
Das Personal am Empfang sprach Deutsch, die Kellner teilweise ebenfalls, die Zimmermädchen allerdings kaum. Alle waren jedoch stets bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Der einzige Wehmutstropfen war die Sauberkeit. Nicht falsch verstehen, das Zimmer war wirklich sauber und wurde täglich gereinigt, allerdings war der Badezimmertisch nach der Reinigung immernoch ein wenig klebrig von Haarlack und Haarspray, welches Frauen ja gerne in rauen Mengen benutzen. Auf unsere Beschwerde hin wurde das Zimmer umgehend nocheinmal gereinigt und ab dem Tag gab es keine Beanstandung mehr und das Zimmermädchen hat sich persönlich bei uns entschuldigt. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt. Über den kann ich jedoch nicht berichten, da ich ihn zum Glück nicht in Anspruch nehmen musste. Des weiteren befinden sich im Hotel einige Boutiquen für Damen und Herren und eine Boutique für Kinder. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bedienten jeden potenziellen Kunden sehr zuvorkommend. Wir hatten in der Zeit unseren Hochzeitstag und ich überraschte meine Frau mit einem Strauss Rosen, den ich über die Rezeption auf Termin bestellte. Und was soll ich sagen? Es klappte natürlich. Besser noch!!! Uns wurde ein Tisch auf der Terrasse reserviert und schon zum Frühstück stand der Strauss auf einem wunderschön dekorierten Tisch. Eigentlich würde ich auch hier gerne die volle Punktzahl geben aber da ist leider der Schönheitsfehler im Bad.
Die Lage ist meiner Meinung sehr gut. Nur ca. 50m bis zur Strandpromenade, auf der man wunder bar flanieren kann. An der Standpromenade findet man alles was das Herz begehrt: Ruhe, romantische Restaurants, einkauf Möglichkeiten oder auch Party. Es kommt halt darauf an wie weit ich an der Promenade laufen möchte. Auch die Dünen sind nach 5 min Gehzeit erreicht, in denen man allerdings nicht um die Mittagszeit wandern sollte, weil dort dann wahnsinnig hohe Temperaturen herschen.
Der Pool und der Wellnessbereich eine Oase der Erholung. Sobald eine Liege ausgesucht war wurden die Auflagen dafür gebracht, die Hand- und Badetücher, die es täglich frisch vom Haus gab, ausgebreitet und der Sonnenschirm wenn gewünscht aufgespannt. Animation hmm. wie soll ich sagen? Es gab diverse Möglichtkeiten aktiv Tätig zu werden. Wassergymnastik oder Taici aber es wurde nur ein mal kurz gerufen und das war es dann. Täglich zu den selben Zeiten fanden diese Aktionen statt, so das man sich darauf einstellen konnte wenn man bei diesen Aktivitäten mitmachen wollte. Was ich als besonders angenehm empfand war der Wäschetrockner an den verschiedenen Pool`s. Es ist doch sehr angenehm mit einer Trockenen Badehose die Sonne geniessen zu können. Der Pool im Wellnessbereich bietet verschiedene Düsen und Wassermassagen, welche ich gerne und oft genutzt habe. Am Abend gab es immer Live Musik, welche wirklich sehr angenehm zu hören war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Für die Reinigung des ersten Tages entschuldigen wir uns nochmals. Sie haben genau richtig gehandelt, indem Sie das Zimmermädchen darauf aufmerksam gemacht haben und auch uns über dieses Portal informieren. Auf diese Weise können wir das Personal weiter schulen und unsere Serviceleistungen stets verbessern. Mit freundlichem Gruß Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****