Siegmund (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Palm Beach? - Erholung garantiert!

- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - sehr gelungene Architektur - toller Ausblick auf Pool, Parkgarten, Strand und Sanddünen - sehr saubere Anlage - großer, beheizter Süsswasserpool mit herrlichen Liegeplätzen - phantastischer Meerespool mit Massagedüsen u.ä. - Snakebar vom Feinsten - man ist zu jeder Tageszeit und immer am richtigen Platz um zu genießen - bei Buchung Halbpension wäre für die verschiedenen Menügänge eine größere Auswahl wünschenswert - mehr Alternativen für Gäste, die keinen Fisch oder sonstige Meeresfrüchte mögen - für Hotelgäste sollte es am Tag der Abreise mehr Möglichkeiten geben, um die Zeit bis zur Abfahrt zum Flughafen besser überbrücken zu können (z.B. Umkleidemöglichkeiten u.ä.) - das Angebot an Multimedia sollte größer sein

• - Zimmer und Bäder sehr ordentlich eingerichtet - guter Zimmerservice

• Gut
  • - in allen Belangen hervorzuheben - sehr freundliche Köche - sehr gutes Frühstückbuffet und einmaliges Barbecue (3 x wöchentl.) - abwechslungsreiche Möglichkeiten für das Abendessen z.B. zum Edel-Italiener oder ins Gourmetlokal

• - sehr angenehmes, vertrauenswürdiges und immer entgegenund zuvorkommendes Personal - Personal strahlt Ruhe aus und ist immer für den Gast da - "geht nicht, gibt es nicht" - durch das sehr gut geschulte Personal fühlt man sich zuhause

• - Hotel liegt direkt im Palmenmeer - sehr ruhige Lage - jeder Tag außerhalb der Anlage ist ein verlorener Tag - traumhafte Terrasse zum Frühstücken oder Abendessen - wer einmal im Palm Beach war, wird immer wieder kommen (man spricht vom Palm Beach-Virus)

• Gut

- für alle Golfspieler ein Traum - alles für Gesundheit, Wellness (Körper und Seele) vorhanden - 2 x wöchentlich Modeschau am Pool - gute bis sehr gute Bar- und Tanzmusik -phantastische Bar und Cocktails - fast täglich Live-Auftritte von Künstlern in der Bar - ordentliche Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Siegmund

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Oktober 2011 in unserem Hause. Wie schön, dass wir Sie bei jedem Aufenthalt aufs neue rundum verwöhnen dürfen und Ihre Erwatungen stets erfüllen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass unsere Hotelanlage zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt und Sie sich bei uns völlig entspannen können. Abermals möchten wir Ihnen für die ehrlichen Worte danken. Jedes Feedback unserer Gäste, hilft uns stetig Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Daher wissen wir auch Ihre Tipps sehr zu schätzen und werden diese gerne für zukünftige Planungen in Betracht ziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****