Tja....das Seaside Palm Beach .... wenn man ein Paradies gefunden hat, sollte man es ja eigentlich für sich behalten :-D Aber ich bin ja ein lieber Mensch und darum teile ich das Paradies gerne. Warum Paradies? Schon bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt und hat keine Chance, seinen Koffer weiter zu bewegen. Der Urlaub fängt an und es werden einem alle "Lasten" abgenommen. Damit meine ich nicht nur die Koffer ... der freundliche Empfang lässt den Alltag mit eventuellen Sorgen sofort vergessen. Aber es ist nicht nur der Empfang - jeder, absolut jeder Mitarbeiter ist freundlich in diesem Haus. Rezeption, Kellner, Barpersonal, Hausdamen, Reinigungskräfte, Techniker, Poolboys, Gärtner - jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich für die Gäste zu gestalten. Für die kleinen Gäste gibt es darüber hinaus die liebe Uli. Frühstück - draußen sitzen - schon mal einen Blick über den Pool werfen - dann diese Auswahl - unglaublich! Es fehlt nichts! Die Poollandschaft - Ruhepool - großer Pool - Kinderpool - jeder findet hier seinen Bereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher zum "drauf Liegen" und zum Abtrocknen. Sehr hilfsbereite und freundliche Poolboys. Gut - der große Pool müsste einmal saniert werden - tatsächlich lieben die Kinder aber das Tauchen nach den Mosaiksteinchen, die ständig abfallen. Ich schaffe es nicht, dafür ein Sternchen abzuziehen :-D Die Bar Africano - für den kleinen Hunger und Durst während des Tages. Freundliches, aufmerksames Personal. Einfach perfekt. Der Garten des Palm Beach - einfach herrlich. Super gepflegt. Mit schönen zusätzlichen Dingen wie Boule-Bahn, Tischtennisplatte, Dart usw. Langeweile kommt hier nicht auf... Strand - zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Paradies eben! Das Abendessen - lange Essenszeit - keine Hektik - draußen sitzen unter freiem Himmel und doch geschützt zwischen Palmen .... Und dann das Essen überhaupt: Einige Abende die Woche Büffet und einige Abende Bedienung am Tisch mit unglaublichen Menüs. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen ... :-D Abendunterhaltung: Kleine Shows auf der Aussenterrasse und in der Bar. Nie aufdringlich - eher zurückhaltend angenehm. Nachtruhe: Ab 23 Uhr ist es draussen still. Wer weiter feiern möchte, kann dies in der Bar tun. Noch nie zuvor habe ich in einem Hotel so ruhig geschlafen. Kein Türenknallen. Keine lauten Flure. Dank gepflegten Teppichböden kein Absatzgeklapper. Einfach schlafen und erholt in den nächsten Tag kommen. Paradiesisch! Ich habe bestimmt etwas vergessen .... aber wenn, war es etwas Gutes! Und jetzt noch 11-mal schlafen und dann wieder ab ins Paradies!
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die detaillierte Beschreibung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Seaside Palm Beach***** zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem „Paradies“ so gut gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wenn uns dies gelungen ist, haben wir unser Ziel erreicht. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische und versuchen unsere Gäste mit einer Vielfalt an regionalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Gastronomie begeistert hat, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie ebenfalls unsere Poollandschaft, eingebettet in unseren Palmengarten und unser freundliches Service-Personal positiv hervorheben. Selbstverständlich werde ich unsere Mitarbeiter über Ihre lobenden Worte umgehend informieren. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****