Sehr gutes Hotel, wo Sauberkeit eine grosse Rolle spielt.Schöner gepflegter Palmengarten. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Die Hoteldirektorin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und scheut auch nicht den Kontakt zu ihnen, was wir sehr gut fanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer ist klein, hat aber viele Ablageflächen und eine große, begehbare Dusche, sowie ein Fenster. Die Matratzen sind sehr bequem und relativ neu. Es war immer sehr sauber und es gibt zweimal am Tag frische Handtücher.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sowohl beim BBQ als auch beim Wahlmeneu. Für die Kinder gibt es zusätzlich eine Kinderkarte. Hier ist für jeden etwas dabei.
Das Personal überzeugte durch Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders Luisa von der Poolbar. :-)
3 min. bis zum Strand. Preis für die Liegen angemessen, haben für drei Liegen und einen Schirm 10 Euro bezahlt. Bis ins Zentrum geht man etwa 10 min. ( viele Einkaufsmöglichkeiten). Die Lage ist also super. Zum Flughafen dauert der Transfer etwa 30min.
Schöner, sehr sauberer Pool. Es gibt genügend Liegen, Reservierung nicht erforderlich. Natürlich gibt es auch wieder Leute die morgens um 7 Uhr ihren Platz sichern müssen (bei ARD und ZDF sitzen sie in der 1. Reihe). Das einzige Manko: Die Liegen stehen doch recht eng zusammen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und sauber. Unser Sohn (11 Jahre) hat sich im Maxi Club sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an Marco!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an Luisa und Marco – Ihre motivierenden Worte leiten wir gern weiter! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder – bei bester Gesundheit – in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit den herzlichsten Grüssen und erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****