J.L. (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand"Vom Feinsten" am Stand von Maspalomas

Das Palm Beach ist insgesamt ein hervorragendes Hotel, an dem es sehr wenig auszusetzen gibt. Das Angebot unterschiedlicher Zimmer ist allerdings für ein Luxushotel zu gering. Das Resultat ist u.a. vergleichsweise überteuerte Suiten. Hier bedarf es Veränderungen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:J.L.
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach*****. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bei uns einen „Urlaub vom Feinsten“ verbracht haben. Jedoch finden es sehr schade, dass unser Zimmerangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****