Uwe (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Von uns eine top Bewertung

Wir fahren mindestens 2 x im Jahr in das exclusive Hotel. Dort stimmt alles und es ist unser 2. zu Hause geworden. Jeder Wunsch wird soweit er zu erfüllen ist von der Direktorin oder dem Personal erfüllt. Also ein top geschultes Personal.

• Die Vetten in dem Zimmer sind sehr gut. Die Kopfkissen können nach Wunsch gewechselt werden. Immer alles top sauber. Wasser und Obst täglich auf dem Zimmer. Ein Betthupferl nach der abendlichen 2. Reinigung des Zimmers sowie wieder komplett neue Handtücher. Bademantel und Hausschlappen auf dem Zimmer.

• Einfach ein Ambiente des 5 Sterne Hotel . Das Essen Gourmet. Sehr abwechslungsreich. Bei dem Frühstück fehlt nichts absolut nichts.

• Der Wunsch wird erfüllt mit einem Lächeln

• Eine gute halbe Stunde bis zum Hotel. Jede Menge wunderbare Ausflugsziele.

Wellnessbereich sehr gut. Viele Sportmöglichkeiten. 2 große Schwimmbecken sehr gut beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Top-Bewertung bei Holidaycheck. Eine persönliche und zuvorkommende Gästebetreuung ist uns sehr wichtig. Ihr Feedback über den Service mit einem Lächeln, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch wieder mit unserem Gourmet-Essen, das keine Wünsche offen lies, verwöhnen konnten. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zu zählen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier in Ihrem zweiten Zuhause! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****