Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wenn es nicht so teuer wäre, würde ich wieder buchEN

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe ja schon die vorhergehenden Bewertungen vor meiner Reise gelesen und hatte natürlich ein Auge auf die beschriebenen Manko´s. Den überheblichen Oberkelllner habe ich zum Beispiel vergeblich gesucht, wie mir von einem Stammgast berichtet wurde, ist der vor ca. 1 Jahr entlassen worden. Das Grill-Barbeque das Sonntags, Dienstags und Donnerstags unter den Themen spanisch, italienisch und yapanisch stattfindet ist aller erste Sahne, auch die Desserts die beim sowohl Grillen als auch beim Menue als Buffet angeboten werden können sich sehen lassen. Das Frühstücksbuffet läßt fast keine Wüpnsche offen. Das Barbeque ist laut Aussage eines Gastes wohl noch zu toppen, da Anfang Oktober die wirklichen Stammgäste mit den von meinen Vorrednern erwähnten Brillis angereist kommen. Dann wird wohl noch exclusiver aufgetischt. Mir hat aber auch das angebotenen Barbeque gereicht. Schade fand ich nur, dass die Menues bei sommerlichen 27 Grad Abends trotzdem im Restaurant eingenommen werden, denn ein Sitzplatz am Pool ist einfach unvergleichlich. Die Parkanlage ist einfach toll mit sehr vielen Palmen und einigen Freizeitmöglichkeiten und 3 verschiedenen Pools. Das Personal ist meist höflich und freundlich und die Zimmer meist sauber (bis auf ein paar Haare im Bad, die ich beim Kämmen morgens im Bad verloren habe und die ich Abends immernoch vorfand). Was ich toll fand ist das Auffüllen der Shampoos, Conditioner, Duschgels usw, denn das habe ich in anderen First-Class-Hotels schon anders erlebt. Auch Handtücher gibt es in Hülle und Fülle für den Pool als auch für den Strand. Der Poolservice, der für die Auflagen der Liegen, die Schirme und die Handtücher zuständig ist, ist sehr fleißig und freundlich. Was mich wirklich gestört hat, war die Handtuchfraktion (Holländer) die was-weiß-ich-wann-früh-morgens schon die ein uns selben Liegen wochenlang belegen und sich dann auch aufgeführt haben als gehöre ihnen der Pool. Das Essen in Menue-Form ist ein klein wenig besserungswürdig, aber durchaus in Ordnung. Die Sache mit dem Cinsierce sieht zwar nobel und exclusiv aus, aber für einen Mann der einem jeden möglichen Wunsch erfüllt reichen seine Sprachkenntnisse schon mal nicht aus, außerdem wollten wir das auf der Hotelhomepage beschriebene Lokal in den Bergen aufsuchen (was aber mittlerweile schon längst wieder geschlossen hat) und als wir den Consierce fragten wo denn genau das Restaurant sei und wie man dort hin käme, entzog sich dies leider seiner Kenntnis. Merblick hat man auch nur ab dem 4. Stockwerk, das hätte ich wissen sollen, denn unser Zimmer befand sich leider im 3. Stock und zu der Zeit als wir dort waren befand sich ein Gebäude schräg gegenüber unseres Zimmers grade in der Renovierungsphase, das war nervig, die Hotelleitung bot uns dann ein anderes Zimmer auf demselben Stockwerk an, nur diese Zimmer befand sich gleich oberhalb einer Durchfahrtstraße und eines kleinen Kinderspielplatzes und der Blick aus dem Balkon fiel direkt auf einen braunen "Riu-Bunker". Die Betten bzw. die Matratzen waren zwar etwas weich, aber trotz allem habe ich hervorragend geschlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten