Im Maspalomas Palm Beach finden wir alles vor, um einen längeren Wellnessurlaub und Winterfluchtaufenthalt zu verbringen. So wie viele andere Stammgäste auch sieht man sich in der "kalten Jahreszeit" unter den herrlichen Palmen dieses aussergewöhnlichen Hotels von Herrn Theo G. Nur die Boutique vor der Parfümerie ist nicht nach unserem Geschmack und passt nicht zum Gesamtbild.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und insbesondere für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind stolz, dass Sie alles bei uns vorfinden, um einen ausgedehnten Wellnessurlaub unter Palmen bei uns zu verbringen und die Winterwärme im Luxus zu geniessen. Wie schade, dass die Boutique in unserem Hotel nicht Ihrem Geschmack entspricht. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und Ihre Anregung diesbezüglich nehmen wir natürlich gerne entgegen. Wie immer war es eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****