- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden immer wieder kommen.Hotel mit Strandlage,ausgezeichnetes Essen,kompetentes Personal,Freundlichkeit,Sauberkeit und langjähriges Personal,welches eine gute Personalführung auszeichnet.In diesen Zeiten ein Hotel im Sterne -Standart stets aufs Neue zu bestätigen gebührt Hochachtung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Hasso |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck und lesen mit Freude, dass Sie sich jedes Mal wieder bei uns wohlfühlen. Da eine exklusive Gastronomie und die persönliche Betreuung der Gäste, wichtige Bestandteile unserer Seaside Philosophie sind, freuen wir uns, dass Sie besonders diese Attribute in unserem Hotel sehr schätzen.. Gerne geben wir Ihren Kommentar an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir machen immer wieder die Erfahrung, dass das Feedback unserer Gäste, die beste Motivation für unsere Mitarbeiter darstellt. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****