Babett (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen: Trotz Grösse (ca. 700 Gäste möglich) immer noch alles überschaubar. Zustand und Sauberkeit der Zimmer als auch der Restaurants, Bars, Rezeption, Poolanlagen, Spa, etc. sehr gut. Gäste waren bunt gemischt - was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft. Wir hatten aufgrund anderer Hotelbewertungen ein wenig Bedenken (Altersheim, Rehaklinik, etc.). Aber wir wurden eines besseren belehrt. Es sind alle Altersgruppen anwesend. Vom Kleinkind bis zur Uroma. Alle herzlich und freundlich. Handyerreichbarkeit super. Wir hatten Tui-Premium gebucht und waren damit sehr zufrieden. Vorallem der private Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel und später bei der Heimreise wieder zurück zum Flughafen hat etwas für sich. Es muss nicht auf andere Gäste im Bus gewartet werden und es müssen keine anderen Hotels angefahren werden. Wir haben diesen Service sehr genossen.

• Wir haben ein Zimmer der Kategorie C gebucht und haben dies nicht bereut. Grösse, Ausstattung, Meerblick- einfach toll. Alles da - Bademäntel, Haarfön, Hausschuhe, Duschuntensilien, Flachbild-TV, grosse Betten, Minibar, Balkon mit Korbsessel und weichen Auflagen. Einfach alles, um sich fast wie daheim zu fühlen... Über andere Kategorien können wir leider nichts sagen.

• Für uns ganz wichtig: Frühstück bis 11. oo Uhr ... :-) Nicht das wir unbedingt die Zeit verschlafen wollten im Urlaub, aber es war für uns beruhigend. Und ausserdem hat sich die Anzahl der Gäste mehr verteilt und somit war es immer eine überschaubare Menge von Gästen am Buffet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Eine tolle Sache ist das abendliche abwechselnde Barbecue und das Menue im Restaurant. Beim Barbecue findet jeder etwas vom Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate, Dessert... Dieses wird wie das Frühstück unter freiem Himmel eingenommen - herrlich. Das Menue wird im stilvollen Restaurant serviert. Es gibt beim Menue zwei Essenzeiten. Man bat die Gäste, die Essenzeit 18. 3o Uhr zu wählen, da zu unserer Zeit viele Spanier als Gäste waren und diese eher abends essen gehen. Wir waren daher 2 x um 18. 3o Uhr und 1 x um 20. 3o Uhr. Aber auch um 20. 3o Uhr hatte man alles im Griff. Und das Essen war super lecker. Man kann immer zwischen zwei Vorspeisen, zwei Zwischenmahlzeiten und 2 Hauptgängen wählen. Dessert - und Käsebuffet ist dann für alle wieder frei wählbar und lecker...

• Super. Fast jeder spricht deutsch, was bei manchen Fragen doch behilflich sein kann... :-) Begrüssung mit Sektempfang... da wir gegen 10. 45 Uhr bereits angereist sind, durften wir uns sogar noch am Frühstücksbuffet bedienen. Persönliche Einweisung in alle wichtigen Dingen durch einen persönlichen Berater (Joerk oder Nicole). Zimmerservice immer sauber. (Gegen Abend konnte ein zweites Mal die Handtücher gewechselt werden). Überrascht waren wir vom "Bild-Zeitung-Bring-Service". Ohne das wir es wussten, war jeden Morgen bei Betreten des Bades die Bildzeitung im Fenster gesteckt. Tolle Sache. Auch der Service am Pool, in der African Bar und vorallem in den Restaurants war einfach toll. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sehr zuvorkommend alle.

• Einfach ideal. Transfer mit dem Taxi vom Flughafen in max. 20min. Entfernung zum Strand max. 3min zu Fuß. Kleine Shoppingmeile mit Supermarkt, Restaurants, Bars, Boutiquen zu Fuß max. 5min. Deutschsprechender Arzt im Hotel (9. oo-12. oo Uhr wochentags) oder 24h Praxis (ebenfalls dt. sprechend) in nur 2min Entfernung. Apotheke zu Fuß max. 3min. Es fehlte uns an nichts.

Wir waren immer abwechselnd mal am Strand und mal am Pool. Strandspaziergänge jederzeit möglich. Duschen, Arzt, kleine Strandbar vorhanden. 1 Schirm und 2 Liegen kosten 7, 50 €. Die Pools des Hotels sind gut angeordnet. Kleinkinderpool separat, ebenfalls separat ein Pool für Erwachsene (Kinder erst ab 16 Jahre erlaubt). Der grössere Pool für die "Allgemeinheit" liegt im Mittelpunkt des Geschehens. Liegen sind ausreichend vorhanden. Trotz der allgemeinen Platzreservierung haben wir zu jeder Tageszeit noch 2 Liegen mit Sonnenschirm an beiden Pools bekommen. Kinderanimation vorhanden, aber nicht störend für andere Gäste. Schach, Tennis, Dart, Boggia, etc. möglich. Snackbar am Hauptpool hat tolles Angebot. Preise sind für ein 5* Hotel i. O. Wir haben uns eine Massage im Spa gegönnt. Einfach wunderbar. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Babett