- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns gefällt das Palm Beach in jeder Hinsicht so gut, das wir in den letzten Jahren dazu übergegangen sind, zweimal im Jahr dort unseren Urlaub verbringen. Unser 16-jähriger Sohn freut sich auch immer riesig in den Sommerferien mit von der Partie zu sein. Wenn er mal erwachsen ist und seine eigene Familie gegründet hat, dann wird er wohl die 3. Generation unserer Familie sein, die die besonderen Vorzüge dieses einmaligen Hotels zu schätzen weiß. :-))) Hier erlebt man von der ersten bis zur letzten Minute einen wunderschönen Urlaub, deshalb freuen wir uns auch schon auf Mai 2013, denn dann werden wir wieder dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns selbstverständlich sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, und dass die Aussicht besteht, auch die Nachfolgegeneration in diesen Kreis aufnehmen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie im Mai des kommenden Jahres wohlbehalten wieder begrüßen zu dürfen. Mit erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich Mit den sonnigen Grüßen aus Maspalomas Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****