- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage, Zimmer, Service und Essen lassen wirklich fast keine Wünsche mehr offen. Als regelmäßige Gäste von Aldiana Clubs müssen wir sogar sagen, dass der Standard hier noch höher liegt. Ein ganz großes Lob geht vorallem auch an das extrem zuvorkommende und liebe Personal! Hier eine kurze Pro - und Contra Liste: +++ Pro +++ + Lage (5min zum Strand und 7-10min zum Yumbo Center) + Zimmer (Groß und sauber; Ausstattung ist gut, jedoch typisch spanisch, weniger schick) + Essen (von den Beilagen bis zum Fleisch und Fisch TOP. Speisen werden live zubereitet schmecken) + Personal (extrem freundlich, lieb und schnell) ---Contra--- - All Inclusive geht nur bis 23:00h und Silvester bis 01:00h (Eigentlich schade, da all inclusive auch 24h sein sollte bzw. sollte dies irgendwo kommuniziert werden) - Manches ist doch etwas eingestaubt und hat 70er Jahre Charme (Aber: Nie ungepflegt oder schmutzig) - Liegen (Großes Thema: Liegen werden reserviert, den ganzen Tag ist niemand zu sehen und ab 09:30h gibt es keinen Platz mehr am Pool bzw. auf den Sonnendecks) Schade, dass die Handtücher nicht eingesammelt werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie unser gastronomisches Angebot loben. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Schön, dass es auch Ihnen immer so gut bei uns geschmeckt hat! Es freut mich, dass wir Sie auch mit unserer Lage mitten in Playa del Ingles, unweit von den kilometerlangen Stränden und vielen Einkaufsmöglichkeiten, überzeugen konnten. Für einen unbeschwerten Urlaub bieten wir unseren Gästen die Option der All Inclusive-Verpflegung. Diese beinhaltet alle Mahlzeiten als auch die Auswahl unserer Bars in der Zeit von 11 bis 23 Uhr. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zu den reservierten Liegen. Die Liegenreservierung versuchen wir durch diverse Hinweisschilder sowie Entfernen der Handtücher die vor 09.00 Uhr positioniert wurden zu unterbinden. Wir bemühen uns sehr die Situation zu verbessern und bitten um Entschuldigung, dass uns das nicht immer gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute für 2016! Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****