- Zustand des HotelsSehr gut
Zum 4 × kamen wir hier an und wurden von allen wie Freunde begrüßt.Es war wieder ein wunderschöner entspannter Urlaub,dank dem kompletten Team rund um Frau Matas(Direktorin).Jeder einzelne ist um das Wohl des Gastes bemüht,egal ob Halbpension oder Allinclusiv-Gäste.Das kullinarische Angebot war wie immer unübertroffen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gibt keine Laken zum zudecken,sondern leichte Sommerzudecken.Ein begehbarer Schrank ist toll und übersichtlich.Die Zimmer sehr groß.Wlan in den Zimmern ist gratis?
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist unübertroffen.Hier gibt es sogar Brot und Brötchen wie zuhause.Immer ist alles frisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, haben Sie vielen Dank für diesen lieben Kommentar auf Holidaycheck. Es war wie immer eine große Freude, Sie als Gäste und Freunde bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen. Dass Sie einen rundum entspannten Urlaub genossen haben, macht uns besonders glücklich. Das gesamte Team und ich hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Wünsche aus Playa del Inglés. Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****