Das Hotel hat 10 Stockwerke ist in einem sehr guten Zustand sauber und absolut OK. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 30 und 70 und kommen aus Europa. Die Animation war in den Sprachen Deutsch, Englisch, teilweise Französisch und Spanisch. Ein Minuspunkt war das wenn man Internetzugang wollte das nicht vom Zimmer aus machen konnte (ging nur teilweise und dies nur schlecht WLan). Weiter gibt es zu beachten dass die Sicht aus den Zimmer bis zum 4. Stock hoch von Palmen ziemlich verdeckt wurde. Erst ab dem 5. Stock oder auf beiden Seiten des Hotels ist diese Sichtbehinderung nicht vorhanden.
Die Zimmer sind für ein **** Hotel das in Play del Ingles steht absolut OK und in einem guten Zustand. Wir waren im 8. Stock und hatten Sicht auf den Atlantik
Es gibt ein Restaurant, da wird am Morgen am Mittag und am Abend gegessen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich frisch und oppulent, es hat an nichts gefehlt und die Präsentation der Speisen war sehr sauber.
Bei uns hat alles geklappt und und da gibts nichts weiter hinzuzufügen
Das Hotel liegt in Playa del Ingles sehr Zentral. Zum Strand gehen braucht man ca. 15 Minuten und zum Shoppen ins Einkaufszentrum Jumbo ca. 5-10 Minuten.
Sport wurde von uns im Hotel nicht benutzt. Es gab aber eine kleine Animation. Die Poollandschaft ist absolut ausreichend. Der verfügbare Platz ist, auch wenn das Hotel voll besetzt ist OK. Auch für Kinder ist das Spielen um die Poollandschaft ausreichend. Liegestühle gibt es genügend und das "Tücher hinlegen" konnten wir auch nicht beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Bruno |