Evelyn (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Laut und überbucht - keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Anreisetag war kein Zimmer frei ich musste nach Maspalomas ins Palm Beach. Dort gab es kein Büfett, sondern ein entsetzliches Menü mit 30 Minuten Pause zwischen den einzelnen Häppchen. Am nächsten Tag habe ich erst nach 12.00 Uhr ein neues Zimmer im Sandy Beach bekommen, ein Urlaubstag Kaputt. Eine Kakerlake im Zimmer im 7ten Stock, das Zimmermädchen hat so viel Insektenspray gesprüht das ich Krank wurde. Trotz "Nicht stören Schild" wurde, weil das Zimmer um 15.00Uhr immer noch nicht gemacht war geklingelt und geklopft. Das Essen war zum Teil verkocht Gemüse matschig Obst überreif. Da das Essen meist draußen stattfindet und es im Dezember oft geregnet hat stand ich mit meinem Teller und Glas in der Hand und musste mir erst einen neuen Trockenen Platz zuweisen lassen weil kein Tisch mehr frei war. Ich stand im wahrsten Sinne im Regen. Neu war auch das nicht nur Liegen mit Handtüchern Reserviert wurden, nein auch Tische zum Abendessen (Stühle) wurden mit Jacken belegt. Ich bin selber nicht mehr Jung mit 55, aber das Durchschnittsalter lag bei 70 +. Wenn jemand Alleine fährt und im Meer baden will darf Er oder Sie nichts zum Strand mitnehmen weil dort eine Völkerwanderung von Playa de Ingles nach Maspalomas Stattfindet und nichts am Strand sicher ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung