Sehr freundlicher Empfang. Sofort ein guter Gesamteindruck. Der geplante Badeurlaub war ein voller Erfolg . Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. War mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat und Sie mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wie schön zu hören, dass Sie von Beginn an begeistert waren und dass ihr geplanter Badeurlaub ein voller Erfolg war. Wir versuchen stets die Erwartungen unserer Gäste zu überschreiten und Ihnen den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten, daher macht es uns sehr glücklich zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****