Hallo wir waren jetzt zum 4.mal im Sandy Beach, und wir hatten wieder einen Traumhaften Urlaub. Wie erwartet wurden wir wieder herzlich empfangen und bezogen dann unser Zimmer in der 5. Etage Es war sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Zum Essen brauche ich nichts zu sagen, da es an nichts gefehlt hat, wie immer sehr köstlich und eine riesige Auswahl. Das Bedienpersonal war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig, und hilfsbereit. Probleme (wenn welche auftraten) wurden nach Möglichkeit sofort gelöst. Als Al Inclusive Gäste haben wir uns nicht nachteilig gegenüber Halb Pension Gäste gefühlt (wie oft berichtet), leere Gläser gab es fast nie, auch hier denke ich hat ich der Service verbessert. Zu Rauchen möchte ich sagen, da ich selber Raucher bin, es geht beim Abendessen ja auch mal eine Stunde ohne, schließlich möchte man ja auch essen. Wir haben erlebt als Gäste im Restaurant gegessen haben (bei geöffneter Tür ) und am angrenzenden Tisch im Terassenbereich geraucht wurde, hat man die Tür zugeschoben. Diese Probleme könnte man vielleicht lösen wenn man den Raucher mit Nichtraucherbereich einfach tauscht, dann sitzen die Nichtraucher Draußen und im Restaurant zusammen und die Raucher dann ganz Außen, Zur Poollandschaft muss ich auch nichts sagen, einfach Klasse auch die neu angelegte Poolbar mit den Sitzgelegenheiten. Alles im allen ein spitzen Hotel zum Wohlfühlen, vielen vielen Dank für die immer wieder wunderschönen, und unvergessenen Urlaubswochen. Tschüß und auf ein baldiges Wiedersehen, dann zum 5. mal
Transferzeit ca. 30-45 min
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass wir schon zum 4. Mal Ihr Gastgeber sein durften und sind glücklich, dass es wieder wunderschöne, unvergessene Urlaubswochen waren. Es ist unser grösster Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und umsorgt fühlen, daher sind Ihre freundlichen Worte eine riesige Motivation für das gesamte Team. Wunderbar, dass wir uns im Service noch weiter verbessern konnten und Sie auch mit der neu angelegten Poolbar und ihren vielen Sitzgelegenheiten überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, indem wir einen getrennten Nichtraucher- und Raucherbereich auf unserer Aussenterrasse zur Verfügung stellen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, seien Sie daher versichert, dass ich Ihren Verbesserungsvorschlag, den Raucher- mit dem Nichtraucherbereich zu tauschen, notiert habe. Wir alle freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause auf Gran Canaria. Mit herzlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****