Hat uns sehr gut gefallen, schöne Anlage. Die Lage ist ideal. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Trotzdem haben wir einmal am Buffet abends gegessen und das war sehr gut. Wir sind nicht Freunde von Buffets. Deshalb haben wir uns die restlichen Abende in den umliegenden Restaurants bedienen lassen. Die Qualität und der Service in diesen Restaurants waren ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere ideale Lage hier zentral in Playa del Ingés sowie unsere schöne Anlage sehr gut gefallen haben. Wie toll, dass Sie unser Sandy Beach**** deshalb jederzeit weiterempfehlen würden! Die Gastronomie zählt zu einer unserer größten Stärken. Auch wenn Sie – wie Sie berichten – kein Freund von großen Buffets sind, freut es mich und unsere Köche umso mehr, dass es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest. Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****