Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bei schönen Wetter, was ja in GC meist der Fall ist, im Freien möglich. Zimmer und Sauberkeit ohne Beanstandung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten freut uns sehr, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist. Des Weiteren sind wir sehr stolz zu erfahren, dass Sie unser Essen als gut und abwechslungsreich empfunden haben. Unsere Köche liebes es unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen und Ihr positiver Kommentar ist eine großartige Motivation. Wunderbar, dass auch unser sehr freundliches Personal zu einem erfolgreichen und entspannten Urlaub beitragen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****