- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 28.12-04.01.2015 das erstmal im Sandy Beach Hotel. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Aufmerksames und sehr freundliches Personal,immer um den Gast bemüht. Das Zimmer sehr schön eingerichtet,und angenehm mit Blick auf den Atlantik. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Besonders schön fanden wir,das sogar die Hotelchefin anpackte besonders im Restaurant . Das Silvester Buffett war Super und Abends klasse Unterhaltung. Es war einfach schön und wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck, die uns sehr freuen und wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist äußerst motivierend und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und nicht nur die Annehmlichkeiten unseres Seaside Sandy Beach****, sondern auch unsere hervorragende Lage mit Blick auf den Atlantik genossen haben. Gerade zu Silvester möchten wir unseren Gästen etwas besonderes bieten. Es macht uns besonders glücklich, dass Ihnen unser Silvester Buffett und die anschließende Unterhaltung am Abend so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Maspalomas, Ihre, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****