Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester bei Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wiederholt im Sandy Beach aber das erste mal über den Jahreswechsel, und wir müssen sagen das war toll. Das Hotel hat sich wirklich sehr große mühe gegeben das man sich hier richtig wohl fühlt, das Weihnachts- und Silvester Menü war wirklich toll wobei die ersten 3 Gänge am Tisch serviert wurden, vorher gab es einen Sektempfang und ein Tolles Feuerwerk zum Jahreswechsel. an den anderen Tagen war die Küche natürlich auch 1. Klasse. Wie immer in Sandy tolles Personal immer freundlich und zuvorkommend immer ein Lächeln wir waren wiederholt mit allem zufrieden. Deshalb haben wir für den Mai schon gebucht. Den SPA Bereich haben wir mehrfach aufgesucht und können wir nur empfehlen (Gruß an Luis) wirklich tolle Massagen für einen guten Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Hotel Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel und SPA-Bereich wohl gefühlt haben und wir zu einem schönen Urlaub beitragen durften. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unser Küchen- und Serviceteam weiterleiten. Ihre Bewertung ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns Sie im Mai wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Ihre, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****