Rudolf (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und befindet sich in günstiger Lage zum Strand, zur ausgedehnten Promenade und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Wir wollten uns erholen, was uns in dieser Umgebung gut gelang.

• Das Zimmer in der 9. Etage war sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Sehr angenehm war der kleine Ankleideraum. Vom Balkon hatte man einen sehr schönen Überblick über den gesamten Poolbereich.

• Frühstück und Abendessen erfolgten in Büffetform und waren überaus reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Personal war ausnahmslos außerordentlich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, kompetent, flink. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte gründlich und zuverlässig.

• Das ruhige Hotel ist mit dem vom Hotel angebotenen kostenpflichtigen Transferdienst in ca. 30 Minuten bequem zu erreichen. Es liegt ca. 400m von Strand und Promenade entfernt gut abgeschirmt von der Umgebung. Es bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage bietet viele gepflegte und saubere Liegen, Poolhandtücher konnten problemlos gewechselt werden. Das Wasser war angenehm temperiert, die Sauberkeit wurde regelmäßig kontrolliert. Auf der Promenade und insbesondere am Strand und in den berühmten Dünen von Maspalomas sind ausgedehnte Spaziergänge möglich.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Welch eine Freude zu lesen, dass wir Sie in jeder Kategorie rundum überzeugen und begeistern konnten. Dass Sie sich zu jeder Zeit bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub vollends geniessen konnten, macht mein Team und mich sehr glücklich. Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und freuen uns ganz besonders über Ihre Komplimente bezüglich unserer gepflegten Anlage, unserer abwechslungsreichen Gastronomie und unserem aufmerksamen Personal. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald zu einem dritten wundervollen Aufenthalt begrüssen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****