Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

TOP Hotel mit guter Lage, sehr guter Ausstattung und sehr sauberen Zimmern. Das Personal war sehr höflich, immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Wir haben die Unterkunft All inclusive gebucht und hätten es nicht besser haben können. Es gab ein vielfältiges Angebot mit Wellness/Spa, Möglichkeiten der Entspannung am Pool oder den Bars sowie ein breites Angebot Sport zu betreiben (2 Fitnessräume, Tennis, Basketball, Darts, Zumba, Aquafitness). Neben der sehr guten Ausstattung und dem reichhaltigen sehr guten Essen wurde stets für ein unterhaltsames Programm gesorgt. Auch die lokale Kultur wurde zu unserer Begeisterung in das Abendprogramm integriert. Zusätzlich sind der Strand und lokale Attraktionen/ Sehenswürdigkeiten gut erreichbar; ein Highlight für uns war der Karneval mit vielen schönen Kostümen, frohen Menschen, guter Musik und insgesamt sehr guter Stimmung. Insgesamt empfehlen wir diese Reise/ dieses Hotel für einen schönen, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach rundum genossen haben. Zudem ist es toll zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer jederzeit wohl gefühlt haben und wir Sie auch mit unseren vielfältigen Freizeit- und Sportangeboten begeistern konnten. Es ist uns eine grosse Freude, dass Ihnen die Mischung aus Entspannung und Unterhaltung in unserem Hotel so sehr gefallen und zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Das gesamte Team schätzt Ihre Worte sehr und würde sich freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****