Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Superhotel, gut geführt an optimaler Lage.

Die Architektur - ein Halbkreis mit einem wunderbaren Innenhof- einfach genial. Für ein Hotel, dass bereits seit 20 Jahren unzählige Gäste beherbergt und begeistert hat ist es nach wie vor eine Superadresse in Playa del Ingles, denn nicht nur die Gäste wurden gepflegt, sondern auch das das Outfit des Hotels. Seit 2001 komme ich jährlich 2 bis 3 Mal für eine Woche ins Hotel Sandy Beach. Wenn es nicht gut wäre, müsste ich das Hotel wechseln - man macht ja nicht gern Eigentore.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und wohnlich ausgestattet, was dem Ferien- und Erholungseffekt sehr zuträglich ist. Auch der grosse Balkon ist eindeutiges Plus. Sauberkeit wird gross geschrieben, weshalb ich auch dem Zimmerservice ein Kränzchen winden kann.

• Gut
  • Frühstücken wie im Schlaraffenland. Dieses Buffet ist kaum zu übertreffen. Auch das Nachtessen, ebenfalls Buffet, wird täglich in beeindruckenden Vielfalt und hoher Qualität zu einem Highlight. Deshalb spreche ich der gesamten Küchencrew ein grosses Kompliment aus.

• Gut
  • Ein guter Empfag beginnt bereits an der Reception. Durch die freundliche Begrüssung fühlt man sich von Anfang an willkommen. Im Restaurant wird man von aufgestellten, sympatischen und sehr freundlichen Mitarbeitern aufermksam bedient, sogar verwöhnt.

• Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Bus-Stationen und Taxistände sind problemlos zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das unten im Sandy Beach einquartierte Fahrradgeschäft, Free Motion, welches auch Wanderungen, Bike- und Rennradtouren anbietet, wertet das Angebot des Hotels auf.

• Wellness
    • Sport

Da wir jeweils den ganzen Tag irgendwo unterwegs waren, ist mir über die Events am Pool nichts bekannt. Die Sauna jedoch, hoch oben auf der 10. Etage ist wirklich ein Besuch wert - es lohnt sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008