Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - es stimmte einfach alles

Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Die Bilder im Reisekatalog hatten nicht zuviel versprochen. Das Hotel wirkte modern und sehr sauber. Wir hatten All inclusive, daher bekamen wir Erwachsenen kleine Kärtchen, und meine Tochter so ein Armband. Wir waren Anfang Oktober dort - das Wetter war herrlich! Den Strand empfand ich persönlich als nicht so schön. Erinnerte mich irgendwie an die Nordsee und da ich aus dem Norden komme, war er somit nichts besonderes. Mag das Mittelmeer lieber! Die tolle Dünenlandschaft war beeindruckend.

• Auch wenn wir anfänglich nicht das gebuchte Zimmer(Familienzimmer) bekamen, da es noch renoviert wurde, waren wir mit dem Ersatz(Doppelzimmer) sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Kein Ungeziefer(ausser ein paar Ameisen, aber die sind ja überall)Kein Schimmelgeruch oder sonstiges. Die Betten waren sehr bequem. Und auch das Bad war sauber und nett gestaltet. Es gab eine kl. Küche im Zimmer, die wir aber nie benutzten.

• Wir waren einfach nur begeistert von dem reichhaltigen Buffet. Für jeden etwas dabei. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre beim essen.

• Es wurde deutsch gesprochen. Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und freundlich!

• Zur Lage wurde ja schon genug gesagt- alles sehr gut zu erreichen.

Der Pool war meiner Meinung nach ausreichend groß.Es gab genug Sonnenschirme und Liegen. Es war einfach sehr erholsam, dort am Pool zu liegen, ein gutes Buch zu lesen und dabei ´nen Eistee zu schlürfen. Die nette Animateurin war auch immer sehr engagiert. Abends gabs auch immer Unterhaltung-war nett, wenn auch mehr was für Urlauber ab 40...

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Nadine