Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur genial

hervorragend geführtes hotel, mit ausgezeichneter verpflegung. es war sehr sauber, die urlauber vorwiegend deutsch. personal megafreundlich. ein hotel, welches mit sicherheit von uns nochmal besucht wird.

• Gut
  • zimmergrösse war ausreichend, sehr schöner balkon, tägl. reinigung.

• wir sind eher skeptisch, wenn es um verpflegung geht, aber was wir hier erlebt haben, war einfach unbeschreiblich. ein so tolles menü aben wir bisher in keinem hotel vorgefunden.

• einfach gut, hätte nicht besser sein können. wir waren überwälltigt, vo service und der sauberkeit des hotels.

• in 5min. bei strand, einkaufssmöglichkeiten gleich um die ecke. ausflüge bei der reiseleitung buchbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Beurteilung auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Unser vielfältiges Speisenangebot ist Teil unseres besonders hohen Seaside-Servicestandards und wir sind sehr stolz darauf, unsere Gäste dadurch immer wieder verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Seaside Sandy Beach****. Mit sonnigen Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****